Les classiques de la cuisine Italienne
Petits tapas a l'italienne pour accompagner l'apéritif
Bruschetta garnie de tripes a la Romaine, pecorino, citron confit menthe fraiche
Friture de petits poissons fait minute
Quasi de veau, anchois, câpres, roquette, mayonnaise et thon
Seznam alergenůBoulettes de veau et boeuf, sauce tomates et crème de Grana Padano
Seznam alergenůArtichauts frits, spécialité Romaine
Seznam alergenůLangoustines crues marinées au citron et poivre de Timut
Polenta grillé, girolles sauté & herbes fraiches
Gnocchi de semoule a la romaine, sauce au pecorino crémeux
Velouté de pommes de terre, châtaignes & lamelles de champignon de saison
Rigatoni, fromage de brebis et poivre noir
Seznam alergenůTagliatelle aux oeufs, Sauce bolognese de veau et boeuf
Seznam alergenůLinguine enrobé d'une bisque d'homard, homard grillé, et poutargue Memmi
Seznam alergenůLinguine au citron et tartare de gambas
Risotto au gorgonzola, noix et poire
Lasagne au potimarron, provola fumée et sauge
Ossobuco de 30 heures et polenta crémeuse
Seznam alergenůFilet de cabillaud, poireaux brulés, sauce beurre blanc aux agrumes
Seznam alergenůFilet de daurade a l'acquapazza (tomates cerises, pommes de terres, olives, celeri et fumet de poisson safrané)
Haut de cuisse de poulet mariné, snacké, chou bok choy, sauce verte Piemontaise
Notre tiramisu au bon goût du café Lavazza
Seznam alergenůPoire confite au vin rouge, praliné de amaretti, glace fiordilatte de bufala
Seznam alergenůMillefeuille minute a la vanille bourbon et figues fraiches
Seznam alergenůGateau de polenta a l'orange, mousse de mascarpone et caramel a la pomme
Du mardi au dimanche