Les classiques de la cuisine Italienne
Petits tapas a l'italienne pour accompagner l'apéritif
Bruschetta garnie de tripes a la Romaine, pecorino, citron confit menthe fraiche
Friture de petits poissons fait minute
Quasi de veau, anchois, câpres, roquette, mayonnaise et thon
Elenco degli allergeniBoulettes de veau et boeuf, sauce tomates et crème de Grana Padano
Elenco degli allergeniArtichauts frits, spécialité Romaine
Elenco degli allergeniLangoustines crues marinées au citron et poivre de Timut
Polenta grillé, girolles sauté & herbes fraiches
Gnocchi de semoule a la romaine, sauce au pecorino crémeux
Velouté de pommes de terre, châtaignes & lamelles de champignon de saison
Rigatoni, fromage de brebis et poivre noir
Elenco degli allergeniTagliatelle aux oeufs, Sauce bolognese de veau et boeuf
Elenco degli allergeniLinguine enrobé d'une bisque d'homard, homard grillé, et poutargue Memmi
Elenco degli allergeniLinguine au citron et tartare de gambas
Risotto au gorgonzola, noix et poire
Lasagne au potimarron, provola fumée et sauge
Ossobuco de 30 heures et polenta crémeuse
Elenco degli allergeniFilet de cabillaud, poireaux brulés, sauce beurre blanc aux agrumes
Elenco degli allergeniFilet de daurade a l'acquapazza (tomates cerises, pommes de terres, olives, celeri et fumet de poisson safrané)
Haut de cuisse de poulet mariné, snacké, chou bok choy, sauce verte Piemontaise
Notre tiramisu au bon goût du café Lavazza
Elenco degli allergeniPoire confite au vin rouge, praliné de amaretti, glace fiordilatte de bufala
Elenco degli allergeniMillefeuille minute a la vanille bourbon et figues fraiches
Elenco degli allergeniGateau de polenta a l'orange, mousse de mascarpone et caramel a la pomme
Du mardi au dimanche