Les classiques de la cuisine Italienne
Petits tapas a l'italienne pour accompagner l'apéritif
Bruschetta garnie de tripes a la Romaine, pecorino, citron confit menthe fraiche
Friture de petits poissons fait minute
Quasi de veau, anchois, câpres, roquette, mayonnaise et thon
Allergens listBoulettes de veau et boeuf, sauce tomates et crème de Grana Padano
Allergens listArtichauts frits, spécialité Romaine
Allergens listLangoustines crues marinées au citron et poivre de Timut
Polenta grillé, girolles sauté & herbes fraiches
Gnocchi de semoule a la romaine, sauce au pecorino crémeux
Velouté de pommes de terre, châtaignes & lamelles de champignon de saison
Rigatoni, fromage de brebis et poivre noir
Allergens listTagliatelle aux oeufs, Sauce bolognese de veau et boeuf
Allergens listLinguine enrobé d'une bisque d'homard, homard grillé, et poutargue Memmi
Allergens listLinguine au citron et tartare de gambas
Risotto au gorgonzola, noix et poire
Lasagne au potimarron, provola fumée et sauge
Ossobuco de 30 heures et polenta crémeuse
Allergens listFilet de cabillaud, poireaux brulés, sauce beurre blanc aux agrumes
Allergens listFilet de daurade a l'acquapazza (tomates cerises, pommes de terres, olives, celeri et fumet de poisson safrané)
Haut de cuisse de poulet mariné, snacké, chou bok choy, sauce verte Piemontaise
Notre tiramisu au bon goût du café Lavazza
Allergens listPoire confite au vin rouge, praliné de amaretti, glace fiordilatte de bufala
Allergens listMillefeuille minute a la vanille bourbon et figues fraiches
Allergens listGateau de polenta a l'orange, mousse de mascarpone et caramel a la pomme
Du mardi au dimanche